IT
I mini gialli dei dettati 2
Carrello
Spedizioni veloci
Pagamenti sicuri
Totale:

Il tuo carrello è vuoto

|*** Libro Quantità:
Libro + Allegati
€ 18,53 -5% € 19,50
-5%
Vale 18 punti Erickson

Coltelli e fornelli

Ricette e consigli dal fare la spesa al cucinare

Ricettario illustrato per educatori e genitori. Imparare a cucinare rappresenta per un ragazzo con disabilità un’occasione importante per imparare cose nuove, utili per la propria vita quotidiana, ma anche una forte occasione di crescita personale e sociale.

Ricettario illustrato per educatori e genitori. Imparare a cucinare rappresenta per un ragazzo con disabilità un’occasione importante per imparare cose nuove, utili per la propria vita quotidiana, ma anche una forte occasione di crescita personale e sociale.

Ricettario illustrato per educatori e genitori. Imparare a cucinare rappresenta per un ragazzo con disabilità un’occasione importante per imparare cose nuove, utili per la propria vita quotidiana, ma anche una forte occasione di crescita personale e sociale.

Libro + Allegati
€ 18,53 -5% € 19,50
-5%
Vale 18 punti Erickson

Descrizione

Libro + Allegati

Il volume contiene 24 ricette redatte secondo criteri di «alta comprensibilità» divise in 3 sezioni

  • Primi piatti - 10 ricette;
  • Secondi piatti - 10 ricette;
  • Dolci - 4 ricette;

Ogni parte del volume distingue al suo interno ricette facili e più difficili. La struttura delle ricette è stata studiata in...

Il volume contiene 24 ricette redatte secondo criteri di «alta comprensibilità» divise in 3 sezioni

  • Primi piatti - 10 ricette;
  • Secondi piatti - 10 ricette;
  • Dolci - 4 ricette;

Ogni parte del volume distingue al suo interno ricette facili e più difficili. La struttura delle ricette è stata studiata in modo da permetterne la lettura e comprensione da parte sia di chi possiede buone competenze di letto-scrittura, sia di chi, per difficoltà oggettive, deve farsi aiutare. Introducono il volume una breve guida alla conoscenza dei principali utensili da cucina e alcuni suggerimenti su come cucinare la pasta. All'interno delle singole ricette, icone colorate permettono di seguire con maggiore facilità le varie fasi di lavorazione.

Il libro si conclude con indicazioni su come organizzare 4 menu utilizzando i piatti proposti e pratiche liste per la spesa ritagliabili e fotocopiabili, divise per gruppi di alimenti.

Consigliato a
Il ricettario è pensato non solo per persone con disabilità intellettiva, ma anche per chi dispone limitatamente della conoscenza della lingua italiana o per chi non ha alcuna competenza in cucina.

In sintesi
L’opera non vuole essere una guida di cucina per chi intende impegnarsi professionalmente in tal senso, ma piuttosto per chi la vuole utilizzare quotidianamente nella vita personale.

Collana Laboratori per le autonomie
La collana nasce dall’esperienza dei “Percorsi di educazione all’autonomia” dell’Associazione Italiana Persone Down (AIPD). Ogni volume - illustrato a colori - presenta materiali, attività, esercitazioni per insegnare le abilità fondamentali per l'autonomia a ragazzi/e e adolescenti con disabilità intellettiva. Tutti i libri sono scritti in Easy To Read, un linguaggio facile da leggere pensato per essere compreso più facilmente da tutti e tutte perché consiste nella semplificazione di concetti e parole. Completa i volumi un'agile guida pensata per genitori e educatori.

Il volume contiene 24 ricette redatte secondo criteri di «alta comprensibilità» divise in 3 sezioni

  • Primi piatti - 10 ricette;
  • Secondi piatti - 10 ricette;
  • Dolci - 4 ricette;

Ogni parte del volume distingue al suo interno ricette facili e più difficili. La struttura delle ricette è stata studiata in...

Il volume contiene 24 ricette redatte secondo criteri di «alta comprensibilità» divise in 3 sezioni

  • Primi piatti - 10 ricette;
  • Secondi piatti - 10 ricette;
  • Dolci - 4 ricette;

Ogni parte del volume distingue al suo interno ricette facili e più difficili. La struttura delle ricette è stata studiata in modo da permetterne la lettura e comprensione da parte sia di chi possiede buone competenze di letto-scrittura, sia di chi, per difficoltà oggettive, deve farsi aiutare. Introducono il volume una breve guida alla conoscenza dei principali utensili da cucina e alcuni suggerimenti su come cucinare la pasta. All'interno delle singole ricette, icone colorate permettono di seguire con maggiore facilità le varie fasi di lavorazione.

Il libro si conclude con indicazioni su come organizzare 4 menu utilizzando i piatti proposti e pratiche liste per la spesa ritagliabili e fotocopiabili, divise per gruppi di alimenti.

Consigliato a
Il ricettario è pensato non solo per persone con disabilità intellettiva, ma anche per chi dispone limitatamente della conoscenza della lingua italiana o per chi non ha alcuna competenza in cucina.

In sintesi
L’opera non vuole essere una guida di cucina per chi intende impegnarsi professionalmente in tal senso, ma piuttosto per chi la vuole utilizzare quotidianamente nella vita personale.

Collana Laboratori per le autonomie
La collana nasce dall’esperienza dei “Percorsi di educazione all’autonomia” dell’Associazione Italiana Persone Down (AIPD). Ogni volume - illustrato a colori - presenta materiali, attività, esercitazioni per insegnare le abilità fondamentali per l'autonomia a ragazzi/e e adolescenti con disabilità intellettiva. Tutti i libri sono scritti in Easy To Read, un linguaggio facile da leggere pensato per essere compreso più facilmente da tutti e tutte perché consiste nella semplificazione di concetti e parole. Completa i volumi un'agile guida pensata per genitori e educatori.

Il volume contiene 24 ricette redatte secondo criteri di «alta comprensibilità» divise in 3 sezioni

  • Primi piatti - 10 ricette;
  • Secondi piatti - 10 ricette;
  • Dolci - 4 ricette;

Ogni parte del volume distingue al suo interno ricette facili e più difficili. La struttura delle ricette è stata studiata in...

Il volume contiene 24 ricette redatte secondo criteri di «alta comprensibilità» divise in 3 sezioni

  • Primi piatti - 10 ricette;
  • Secondi piatti - 10 ricette;
  • Dolci - 4 ricette;

Ogni parte del volume distingue al suo interno ricette facili e più difficili. La struttura delle ricette è stata studiata in modo da permetterne la lettura e comprensione da parte sia di chi possiede buone competenze di letto-scrittura, sia di chi, per difficoltà oggettive, deve farsi aiutare. Introducono il volume una breve guida alla conoscenza dei principali utensili da cucina e alcuni suggerimenti su come cucinare la pasta. All'interno delle singole ricette, icone colorate permettono di seguire con maggiore facilità le varie fasi di lavorazione.

Il libro si conclude con indicazioni su come organizzare 4 menu utilizzando i piatti proposti e pratiche liste per la spesa ritagliabili e fotocopiabili, divise per gruppi di alimenti.

Consigliato a
Il ricettario è pensato non solo per persone con disabilità intellettiva, ma anche per chi dispone limitatamente della conoscenza della lingua italiana o per chi non ha alcuna competenza in cucina.

In sintesi
L’opera non vuole essere una guida di cucina per chi intende impegnarsi professionalmente in tal senso, ma piuttosto per chi la vuole utilizzare quotidianamente nella vita personale.

Collana Laboratori per le autonomie
La collana nasce dall’esperienza dei “Percorsi di educazione all’autonomia” dell’Associazione Italiana Persone Down (AIPD). Ogni volume - illustrato a colori - presenta materiali, attività, esercitazioni per insegnare le abilità fondamentali per l'autonomia a ragazzi/e e adolescenti con disabilità intellettiva. Tutti i libri sono scritti in Easy To Read, un linguaggio facile da leggere pensato per essere compreso più facilmente da tutti e tutte perché consiste nella semplificazione di concetti e parole. Completa i volumi un'agile guida pensata per genitori e educatori.

Spesso acquistati insieme

Laboratori per le autonomie - 1
€ 55,59 Vale 54 punti Erickson
 
€ 55,59
Vale 54 punti Erickson

Chi trova un lavoro trova un tesoro

Libro

€ 18,53 € 19,50

Coltelli e fornelli

Libro + Allegati

€ 18,53 € 19,50

Fare spese senza sorprese

Libro + Allegati

€ 18,53 € 19,50
Libro + Allegati
ISBN: 9788861372658
Data di pubblicazione: 05/2008
Numero Pagine: 192
Formato: 29,7x21cm
Libro + Allegati

Indice:

Benvenuti
Gli attrezzi del cuoco
Consigli utili per cuocere la pasta
Primi piatti
Facili
Difficili
Secondi piatti
Facili
Difficili
Dolci
Come comporre un menu
Oggi la spesa la faccio io

Libro + Allegati
ISBN: 9788861372658
Data di pubblicazione: 05/2008
Numero Pagine: 192
Formato: 29,7x21cm
Libro + Allegati

Indice:

Benvenuti
Gli attrezzi del cuoco
Consigli utili per cuocere la pasta
Primi piatti
Facili
Difficili
Secondi piatti
Facili
Difficili
Dolci
Come comporre un menu
Oggi la spesa la faccio io

Video

Autori

Ti potrebbero interessare