IT
I mini gialli dei dettati 2
Carrello
Spedizioni veloci
Pagamenti sicuri
Totale:

Il tuo carrello è vuoto

|*** Libro Quantità:
Disponibile nel formato

Libri

Libro + Allegati
€ 16,58 -15% € 19,50
-15%
Vale 16 punti Erickson
Libri

Coltelli e fornelli

Ricette e consigli dal fare la spesa al cucinare

Ricettario illustrato per educatori e genitori nato dai Percorsi di educazione all'autonomia dell'Associazione Italiana Persone Down.

Imparare a cucinare rappresenta per un ragazzo con disabilità un’occasione importante per imparare cose nuove,...

Ricettario illustrato per educatori e genitori nato dai Percorsi di educazione all'autonomia dell'Associazione Italiana Persone Down.

Imparare a cucinare rappresenta per un ragazzo con disabilità un’occasione importante per imparare cose nuove, utili per la propria vita quotidiana, ma anche una forte occasione di crescita personale e sociale.

Il volume contiene 24 ricette redatte secondo criteri di «alta comprensibilità» divise in 3 sezioni

  • Primi piatti - 10 ricette;
  • Secondi piatti - 10 ricette;
  • Dolci - 4 ricette;

Collana Laboratori per le autonomie
La collana nasce dall’esperienza dei “Percorsi di educazione all’autonomia” dell’Associazione Italiana Persone Down. AIPD. Ogni volume presenta materiali, attività, esercitazioni per insegnare le abilità fondamentali per l'autonomia ai ragazzi e agli adolescenti con disabilità intellettiva. Tutti i libri, scritti in un linguaggio altamente comprensibile e illustrati a colori, sono corredati di un’agile guida per educatori e genitori.

Consigliato a
Il ricettario è pensato non solo per persone con disabilità intellettiva, ma anche per chi dispone limitatamente della conoscenza della lingua italiana o per chi non ha alcuna competenza in cucina.

In sintesi
L’opera non vuole essere una guida di cucina per chi intende impegnarsi professionalmente in tal senso, ma piuttosto per chi la vuole utilizzare quotidianamente nella vita personale.

Ricettario illustrato per educatori e genitori nato dai Percorsi di educazione all'autonomia dell'Associazione Italiana Persone Down.

Imparare a cucinare rappresenta per un ragazzo con disabilità un’occasione importante per imparare cose nuove,...

Ricettario illustrato per educatori e genitori nato dai Percorsi di educazione all'autonomia dell'Associazione Italiana Persone Down.

Imparare a cucinare rappresenta per un ragazzo con disabilità un’occasione importante per imparare cose nuove, utili per la propria vita quotidiana, ma anche una forte occasione di crescita personale e sociale.

Il volume contiene 24 ricette redatte secondo criteri di «alta comprensibilità» divise in 3 sezioni

  • Primi piatti - 10 ricette;
  • Secondi piatti - 10 ricette;
  • Dolci - 4 ricette;

Collana Laboratori per le autonomie
La collana nasce dall’esperienza dei “Percorsi di educazione all’autonomia” dell’Associazione Italiana Persone Down. AIPD. Ogni volume presenta materiali, attività, esercitazioni per insegnare le abilità fondamentali per l'autonomia ai ragazzi e agli adolescenti con disabilità intellettiva. Tutti i libri, scritti in un linguaggio altamente comprensibile e illustrati a colori, sono corredati di un’agile guida per educatori e genitori.

Consigliato a
Il ricettario è pensato non solo per persone con disabilità intellettiva, ma anche per chi dispone limitatamente della conoscenza della lingua italiana o per chi non ha alcuna competenza in cucina.

In sintesi
L’opera non vuole essere una guida di cucina per chi intende impegnarsi professionalmente in tal senso, ma piuttosto per chi la vuole utilizzare quotidianamente nella vita personale.

Ricettario illustrato per educatori e genitori nato dai Percorsi di educazione all'autonomia dell'Associazione Italiana Persone Down.

Imparare a cucinare rappresenta per un ragazzo con disabilità un’occasione importante per imparare cose nuove,...

Ricettario illustrato per educatori e genitori nato dai Percorsi di educazione all'autonomia dell'Associazione Italiana Persone Down.

Imparare a cucinare rappresenta per un ragazzo con disabilità un’occasione importante per imparare cose nuove, utili per la propria vita quotidiana, ma anche una forte occasione di crescita personale e sociale.

Il volume contiene 24 ricette redatte secondo criteri di «alta comprensibilità» divise in 3 sezioni

  • Primi piatti - 10 ricette;
  • Secondi piatti - 10 ricette;
  • Dolci - 4 ricette;

Collana Laboratori per le autonomie
La collana nasce dall’esperienza dei “Percorsi di educazione all’autonomia” dell’Associazione Italiana Persone Down. AIPD. Ogni volume presenta materiali, attività, esercitazioni per insegnare le abilità fondamentali per l'autonomia ai ragazzi e agli adolescenti con disabilità intellettiva. Tutti i libri, scritti in un linguaggio altamente comprensibile e illustrati a colori, sono corredati di un’agile guida per educatori e genitori.

Consigliato a
Il ricettario è pensato non solo per persone con disabilità intellettiva, ma anche per chi dispone limitatamente della conoscenza della lingua italiana o per chi non ha alcuna competenza in cucina.

In sintesi
L’opera non vuole essere una guida di cucina per chi intende impegnarsi professionalmente in tal senso, ma piuttosto per chi la vuole utilizzare quotidianamente nella vita personale.

Disponibile nel formato

Libri

Libro + Allegati
€ 16,58 -15% € 19,50
-15%
Vale 16 punti Erickson

Descrizione

Libro + Allegati

Ogni parte del volume distingue al suo interno ricette facili e più difficili . La struttura delle ricette è stata studiata in modo da permetterne la lettura e comprensione da parte sia di chi possiede buone competenze di letto-scrittura, sia di...

Ogni parte del volume distingue al suo interno ricette facili e più difficili. La struttura delle ricette è stata studiata in modo da permetterne la lettura e comprensione da parte sia di chi possiede buone competenze di letto-scrittura, sia di chi, per difficoltà oggettive, deve farsi aiutare. Introducono il volume una breve guida alla conoscenza dei principali utensili da cucina e alcuni suggerimenti su come cucinare la pasta. All'interno delle singole ricette, icone colorate permettono di seguire con maggiore facilità le varie fasi di lavorazione.

Il libro si conclude con indicazioni su come organizzare 4 menu utilizzando i piatti proposti e pratiche liste per la spesa ritagliabili e fotocopiabili, divise per gruppi di alimenti.

Ogni parte del volume distingue al suo interno ricette facili e più difficili . La struttura delle ricette è stata studiata in modo da permetterne la lettura e comprensione da parte sia di chi possiede buone competenze di letto-scrittura, sia di...

Ogni parte del volume distingue al suo interno ricette facili e più difficili. La struttura delle ricette è stata studiata in modo da permetterne la lettura e comprensione da parte sia di chi possiede buone competenze di letto-scrittura, sia di chi, per difficoltà oggettive, deve farsi aiutare. Introducono il volume una breve guida alla conoscenza dei principali utensili da cucina e alcuni suggerimenti su come cucinare la pasta. All'interno delle singole ricette, icone colorate permettono di seguire con maggiore facilità le varie fasi di lavorazione.

Il libro si conclude con indicazioni su come organizzare 4 menu utilizzando i piatti proposti e pratiche liste per la spesa ritagliabili e fotocopiabili, divise per gruppi di alimenti.

Ogni parte del volume distingue al suo interno ricette facili e più difficili . La struttura delle ricette è stata studiata in modo da permetterne la lettura e comprensione da parte sia di chi possiede buone competenze di letto-scrittura, sia di...

Ogni parte del volume distingue al suo interno ricette facili e più difficili. La struttura delle ricette è stata studiata in modo da permetterne la lettura e comprensione da parte sia di chi possiede buone competenze di letto-scrittura, sia di chi, per difficoltà oggettive, deve farsi aiutare. Introducono il volume una breve guida alla conoscenza dei principali utensili da cucina e alcuni suggerimenti su come cucinare la pasta. All'interno delle singole ricette, icone colorate permettono di seguire con maggiore facilità le varie fasi di lavorazione.

Il libro si conclude con indicazioni su come organizzare 4 menu utilizzando i piatti proposti e pratiche liste per la spesa ritagliabili e fotocopiabili, divise per gruppi di alimenti.

Libro + Allegati

Benvenuti
Gli attrezzi del cuoco
Consigli utili per cuocere la pasta
Primi piatti
Facili
Difficili
Secondi piatti
Facili
Difficili
Dolci
Come comporre un menu
Oggi la spesa la faccio io

Libro + Allegati
ISBN: 9788861372658
Data di pubblicazione: 05/2008
Numero Pagine: 192
Formato: 29,7x21cm

 

Insegnante di sostegno Scuola dell'infanzia
Insegnante di sostegno Scuola primaria
Insegnante di sostegno Scuola secondaria di primo grado
Insegnante di sostegno Scuola secondaria di secondo grado
Operatore socio-assistenziale / socio sanitario Disabilità
Educatore Professionale Disabilità
Contenuti
Libro + Allegati

Benvenuti
Gli attrezzi del cuoco
Consigli utili per cuocere la pasta
Primi piatti
Facili
Difficili
Secondi piatti
Facili
Difficili
Dolci
Come comporre un menu
Oggi la spesa la faccio io

Libro + Allegati
ISBN: 9788861372658
Data di pubblicazione: 05/2008
Numero Pagine: 192
Formato: 29,7x21cm
Insegnante di sostegno Scuola dell'infanzia
Insegnante di sostegno Scuola primaria
Insegnante di sostegno Scuola secondaria di primo grado
Insegnante di sostegno Scuola secondaria di secondo grado
Operatore socio-assistenziale / socio sanitario Disabilità
Educatore Professionale Disabilità

Video

Autori

Ti potrebbero interessare

"Questo sito utilizza cookie analitici, anche di terze parti, ed installa cookie di profilazione, propri e di terze parti, per inviarti messaggi in linea con le tue preferenze. Per ulteriori informazioni o per negare il consenso, a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie."