Laureata in Dietistica presso l’Università degli Studi G. D'Annunzio di Chieti ed in Tecnologie Alimentari presso l'Università degli studi di Teramo. Collabora in team per la riabilitazione nutrizionale in pazienti con Disturbi della Nutrizione e della Alimentazione (DNA), attraverso il modello RPP®...
Laureata in Dietistica presso l’Università degli Studi G. D'Annunzio di Chieti ed in Tecnologie Alimentari presso l'Università degli studi di Teramo. Collabora in team per la riabilitazione nutrizionale in pazienti con Disturbi della Nutrizione e della Alimentazione (DNA), attraverso il modello RPP® – Riabilitazione Psiconutrizionale Progressiva, che attualmente rappresenta la sola best practice interamente italiana nel campo dei disturbi dell’alimentazione. Dal 2016 svolge il ruolo di dietista presso il centro Disturbi Alimentari di Portogruaro (VE) ed in regime di libera professione.
Laureata in Dietistica presso l’Università degli Studi G. D'Annunzio di Chieti ed in Tecnologie Alimentari presso l'Università degli studi di Teramo. Collabora in team per la riabilitazione nutrizionale in pazienti con Disturbi della Nutrizione e della Alimentazione (DNA), attraverso il modello RPP®...
Laureata in Dietistica presso l’Università degli Studi G. D'Annunzio di Chieti ed in Tecnologie Alimentari presso l'Università degli studi di Teramo. Collabora in team per la riabilitazione nutrizionale in pazienti con Disturbi della Nutrizione e della Alimentazione (DNA), attraverso il modello RPP® – Riabilitazione Psiconutrizionale Progressiva, che attualmente rappresenta la sola best practice interamente italiana nel campo dei disturbi dell’alimentazione. Dal 2016 svolge il ruolo di dietista presso il centro Disturbi Alimentari di Portogruaro (VE) ed in regime di libera professione.
Laureata in Dietistica presso l’Università degli Studi G. D'Annunzio di Chieti ed in Tecnologie Alimentari presso l'Università degli studi di Teramo. Collabora in team per la riabilitazione nutrizionale in pazienti con Disturbi della Nutrizione e della Alimentazione (DNA), attraverso il modello RPP®...
Laureata in Dietistica presso l’Università degli Studi G. D'Annunzio di Chieti ed in Tecnologie Alimentari presso l'Università degli studi di Teramo. Collabora in team per la riabilitazione nutrizionale in pazienti con Disturbi della Nutrizione e della Alimentazione (DNA), attraverso il modello RPP® – Riabilitazione Psiconutrizionale Progressiva, che attualmente rappresenta la sola best practice interamente italiana nel campo dei disturbi dell’alimentazione. Dal 2016 svolge il ruolo di dietista presso il centro Disturbi Alimentari di Portogruaro (VE) ed in regime di libera professione.